Pelo menos 14 mulheres diretamente ligadas à produção diária da merenda escolar servida nas escolas públicas de Murutinga do Sul participaram recentemente de um curso intensivo de “Higiene e Manipulação de Alimentos”.
Realizado na Cozinha Show da ABRASEL, em Três Lagoas-MS, o treinamento destacou não apenas as técnicas de segurança alimentar, mas também a importância da nutrição no rendimento dos alunos dentro das escolas.
“Todo esse aprendizado e dedicação de nossa equipe é direcionado às nossas crianças, que buscamos melhor servir a cada dia. Fica aqui a nossa gratidão e respeito ao Prefeito Cristiano Eleuterio Soares da Silva, à nossa Primeira Dama Andréa Ribeiro, à nossa secretária de Educação Lucineide Maria Rossino e à nossa nutricionista Camila, que nos proporcionaram participar deste curso tão importante e essencial para o nosso dia a dia na cozinha”, relatou a servidora ‘Drica Ribeiro’ nas redes sociais.
REDAÇAO JPN
Chama no Whats