Nosso organismo bem a vida estará bem.
“No organismo, o combustível necessário para o funcionamento é chamado carboidrato. Ele, por sua vez, pode ser encontrado em arroz e outros cereais, pães, massas, bolos, entre outros alimentos.”
Segundo informações, antes de correr ou praticar qualquer outra atividade física, é necessário consumir alimentos que sejam fontes desse nutriente.
A baixo as nutricionistas Alessandra Coelho e Natalia Bisconti dão dicas de como se alimentar corretamente e obter melhor rendimento durante a execução dos exercícios.
Como a maratona é um exercício exaustivo e de longa duração, você precisa repor as energias para aumentar o seu rendimento e evitar o cansaço físico. Nesse caso, o uso de suplementos é bem aceito.
Dietas ricas em gordura diminuem o rendimento. Alimentos e preparações muito gordurosos devem ser evitados na alimentação. Também não é recomendada a ingestão de alimentos que contenham fibras ou fermentativos.
Durante as práticas, os músculos sofrem microlesões e o nosso corpo consome a energia estocada. Portanto, após o exercício, a alimentação tem o papel de repor a energia utilizada, além de recuperar e formar os músculos
Redação: Ana Karla Neto de Souza/ Jornal Portal de Noticia
fonte: IG
Chama no Whats